全站搜索
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 局长信箱
点击进入报警
提示:如果您有已经提交的报警,请用您的用户名和密码在下面进行查询办理情况。
姓名: 密码:

“网上110”报警须知

      为了及时有效打击处置违法犯罪活动,维护我市的正常秩序和居民安全,我们设立了“网上110报警”系统。

“网上110”主要受理:在柳州市辖区内不是正在发生、非紧急且不需要民警立即出警处置的违法犯罪线索及突出治安问题的举报。对于正在发生的、紧急且需要民警立即出警处置的警情,请您拨打“110”电话报警。

请报案人如实填写报警表,详细描述案件基本情况:案件发生的时间、地点、起因、经过、结果以及案件所涉及的人员情况。

为及时将处理结果反馈给您,建议您填写真实个人信息。我们严格为报警人保密,除法律规定需要将其作为法定证据之外,我们保证不向第三人透露以上私人信息。

欢迎广大市民踊跃举报、提供各类犯罪线索。

共有网上110报警 (3778) 件,已处理 (3778)件

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004