全站搜索
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 局长信箱
点击进入发送献言献策              点击进入发送网上投诉              点击进入发送网上信访
提示:如果您有已经发送的信箱,请用您的用户名和密码在下面进行查询办理情况。
姓名: 密码:

局长致辞

      首先感谢广大人民群众长期以来对柳州公安工作的关注、理解和支持!  

柳州市网上公安局是我市公安机关学习实践科学发展观,适应信息化社会的要求,以信息化建设为载体,进一步规范执法行为,构建和谐警民关系的一个全新的、重要的桥梁和纽带。

  人民群众满意,是评价公安工作的唯一标准。为了进一步拓宽公安机关了解社情民意的渠道,积极回应人民群众对公安工作的新期待、新要求,我们在柳州市网上公安局开通了“局长信箱”,利用网络平台在更广范围内听取群众的呼声,并根据大家的意愿进一步加强和改进工作,更好地为人民服务。

真诚希望广大人民群众通过“局长信箱”,为公安工作和队伍建设献计献策,提出宝贵的意见和建议。我们将认真阅读您的来信并责成相关部门第一时间受理、分析和研究。对合理的意见和建议,我们将及时纳入决策。同时,我们还在网上开设了“网上110”、“网上投诉”、“网上信访”等栏目,接收群众的举报、投诉、信访、案件线索等。如果您有公安业务需要咨询,请到您所在的辖区的网上派出所或网上社区警务室在线咨询,我们将尽快为您解答。望通过我们大家的共同努力,营造柳州平安和谐的社会环境。

诚挚地感谢大家。

共有建言献策(144) 件,已处理 (144)件
共有网上投诉(726) 件,已处理 (711)件
共有网上信访(782) 件,已处理 (767)件

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004