全站搜索
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 通知公告 >> 警务资讯 >> 浏览内容

记忆的线索

发布时间:2017-10-16 作者:市局宣传科 

  作者:鱼峰公安分局箭盘派出所  冯丹

  一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,才会勾起对熟悉往事的回忆。

  那一年,花开半夏的夜,流星划过天际的瞬间我们许下诺言;那一年,秋叶缤纷的黄昏,夕阳斜照下的狭长身影却不显落寞;那一年,冬雨潇潇的清晨,那宽厚的臂膀遮蔽了我的雨天;那一年,骄阳似火的午后,我在白纸上泼下几抹色彩渲染了我的年华……

  匆匆那年,我们许下的诺言,而今已成过往云烟。深邃眼神里看到的更显云淡风轻,过去青涩岁月镌刻在时光隧道中的记忆早已泛黄,俨然如碎片般慢慢抹去。

  轻轻的我走了,已然不会再轻轻地来,昔已淡然,今亦释然,心更坦然……

  愿一切光阴安暖。



版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004