全站搜索

where can i buy low dose naltrexone

buy naltrexone without prescription blog.toncoiffeur.com

cialis coupon code

cialis coupon

lexapro and weed effects

lexapro and weed

am i pregnant quiz nhs

am i pmsing or pregnant quiz

how to buy naltrexone

buy naltrexone

buy venlafaxine online without prescription

where to buy venlafaxine read here

cheap abortion clinics in miami

cheap abortion clinics in va
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 媒体警讯 >> 警务资讯 >> 浏览内容

培训班学员谈全面从严治党

发布时间:2017-12-08 08:47 作者:市局宣传科 

  “办好中国的事情,关键在党,关键在党要管党、从严治党。”在第二期公安部机关正处级领导干部学习贯彻党的十九大精神培训班上,二十七局李庆春队长写下自己的学习体会。“公安队伍是党绝对领导下的一支纪律部队,要毫不动摇地坚持政治建警、全面从严治警。作为一名人民警察,要立足工作岗位,以党的十九大精神为指引,不忘初心,矢志不渝地做新时代中国特色社会主义的建设者、捍卫者。”

  12月5日至7日,公安部机关正处级领导干部学习贯彻党的十九大精神培训班在中国人民武装警察部队学院继续举办。第二期77名正处级(现役正师职)领导干部参加培训。在集中学习和交流讨论中,参训同志就党的十九大报告中提到的“坚持党要管党、全面从严治党”进行了深入探讨。大家一致表示,要切实用党的十九大精神武装头脑,牢固树立“四个意识”,牢牢把握新时代党的建设总要求,深入贯彻落实习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,坚持全面从严治党、全面从严治警,努力打造一支忠诚干净担当、党和人民满意的公安队伍。

  全面从严治党永远在路上

  “‘打铁必须自身硬’,坚定不移全面从严治党、推进新时代党的建设伟大工程,是做好一切工作的前提。”人事训练局教育训练二处处长李军说,“深入贯彻落实党的十九大精神,全面开创新时代公安工作新局面,就要把提升公安队伍的政治素养和能力素质放在优先位置,建设一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的高素质过硬公安队伍。作为公安教育训练部门的干部,深感责任重大、使命光荣。”

  坚持全面从严治党永远在路上,成为参训党员干部的一致观点。“十九大报告聚焦党的长期执政和国家长治久安,对新时代党的建设作出新的战略部署,提出了更高的执政目标,强调‘坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平’,提出了一系列新思想、新观点、新论断,充分体现了我们党非凡的创造能力和强大的活力。”监所管理局办公室主任丁国强说,“公安民警必须要自觉把纪律规矩挺在前面,自觉做全面从严治党要求的践行者,切实做到守纪如铁、执纪如钢。”

  党的十八大以来,全面从严治党坚持反腐败无禁区、全覆盖、零容忍,取得了正风肃纪、“打虎”“拍蝇”的显著成效,不敢腐的目标初步实现,不能腐的笼子越扎越牢,不想腐的堤坝正在构筑,反腐败斗争压倒性态势已经形成并巩固发展,赢得了党心、民心。

  警卫局警卫队队长李良华认为,深化正风肃纪不能停步,要持续深入贯彻落实中央“八项规定”精神,持之以恒改作风、转作风,推进管党治党真管真严、敢管敢严、常管长严。他说:“公安警卫部队作为党绝对领导下的武装力量,必须深入贯彻新时代党的建设总要求,毫不动摇坚持全面从严治党、全面从严治警,切实提升警卫部队党的建设水平,层层压实‘两个责任’、扎紧制度‘笼子’、运用好监督执纪‘四种形态’。”

  审计局直属单位审计处处长马骥表示,十九大报告充分表明党中央加强党风廉政建设和反腐败斗争的坚强决心和鲜明态度,为进一步发挥公安审计监督作用,强化公安机关反腐倡廉建设指明了方向。“要不断提高业务工作能力,勇当审计反腐尖刀。”

  他说,“通过提升审计发现违法违纪线索的能力,努力实现源头查腐和制度反腐,压缩贪污腐败的空间,真正发挥好‘哨兵’的警戒作用。”

  政治建设摆在首位

  “党的十九大强调坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平。这正是我们党对人民的庄严承诺和坚定誓言,展现了以习近平同志为核心的党中央加强党的建设的坚定立场和鲜明态度。”办公厅新闻中心发布处处长张景勇说,“作为公安队伍的一员,既要有‘高度’,提高政治站位和政治觉悟,准确把握党的十九大确立的重要思想、重大判断和战略部署;又要贴‘实际’,做到紧扣公安工作主题主线,与业务工作有机结合。”

  十九大报告明确提出,要把政治建设放在党的各项建设的首位。边防管理局警务装备处处长郭庆祝表示,要旗帜鲜明讲政治,更加自觉地维护核心听党指挥。“旗帜鲜明讲政治,是我们党作为马克思主义政党的根本要求,也是落实全面从严治党的重要法宝,只有提高讲政治的能力,才能在复杂环境和考验面前看清大势、把准方向。公安边防部队要毫不动摇地贯彻军委主席负责制,不断强化忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的政治自觉。”

  “作为一名公安法制战线上的党员,要充分理解全面从严治党的重大意义,认真学习贯彻党章党规要求。”法制局行政法规处处长李华周说,“其中摆在首位的就是要旗帜鲜明讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。”

  发挥基层党组织战斗堡垒作用

  此次参加培训班的同志,不少是所在党支部的支部书记,在小组讨论中,纷纷表示要认真履行“一岗双责”,党支部要坚持“三会一课”制度,以提升组织力为重点,突出政治功能,切实发挥好基层党组织的战斗堡垒作用。

  “‘一花独放不是春,万紫千红春满园’,党的事业是靠千千万万基层党组织共同成就的伟大事业。”科信局无线通信处处长袁艺芳说,“从严治党离不开基层党组织的根本保障。党支部作为最基层党组织,要通过落实组织制度、创新活动方式、发扬基层民主、推进党务公开、畅通建议渠道等,带领和引导广大党员发挥先锋模范作用,努力提高党支部的凝聚力、向心力和战斗力。”

  离退休干部局大观园活动站站长李宏德说:“公安机关离退休老同志为公安工作奋斗了一辈子,奉献了一辈子,他们的血脉中永远流淌着忠诚于党、服务人民的公安基因。在今后党支部工作中,要进一步发挥老同志的政治、经验等优势,用他们‘永远跟党走、无悔公安人’的典型事例去感染、教育年轻同志,传承好传统、好作风。”

  直属机关纪委办公室主任张旭表示,加强政治建设、作风建设和纪律建设对公安机关特别是部直属机关尤为重要。要坚决贯彻执行直属机关党委党支部各项决定和工作要求,坚持抓好直属机关纪委办公室党小组的政治学习、组织生活和日常教育、管理、监督工作,坚持政治上关心、思想上关爱、生活上帮助,切实发挥好党小组的战斗堡垒作用。 (中国警察网廊坊12月7日电) 

fluoxetine 20mg tablets

buy fluoxetine

pet prescription discount card

prescription drug discount cards

zoloft pregnancy

zoloft pregnancy category b online

where can i buy amitriptyline

buy amitriptyline 10mg online uk link

can i buy sertraline online uk

buy sertraline uk gailey.org.uk

can i get the abortion pill over the counter

where can i get the abortion pill over the counter patemery.azurewebsites.net

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004