全站搜索

buy venlafaxine online without prescription

where to buy venlafaxine read here

cheap abortion clinics in miami

cheap abortion clinics in va
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 信息公开 >> 信用公示 >> 红名单 >> 信用信息 >> 浏览内容

奉献带来快乐 专注成就精品

发布时间:2017-12-18 09:29 作者:市局宣传科 

  百村百戏的先驱者    
  他的戏曲创作曾在柳州文艺界频频夺魁,他的流行乐创作《柳城仔》是本土最热门的传唱歌曲,他是百村百戏的先驱者,成为柳州市唯一一个第十届中国艺术节“群星奖”项目类奖项的获得者,他就是凌立坤。   
  凌立坤一辈子专注于搞文艺,不仅在自己创作音乐方面取得不错的成就,在2010年到了城南社区文艺队后,带领队员们一起搞表演,也取得了不俗的成绩。每次排练凌立坤都是早早到场,拿好排练专用的U盘,调试好机子以及道具,等待队员们的到来。排练时,他始终保持着高昂的激情和忘我的精神,一边跟音乐打着节拍,一边看队员们的动作、步伐,有时队员动作不规范,他就上前手把手地教。每一个动作、每一个细节和每一个表情,他都不放过,细心耐心地指导,队员们也被他这种精益求精的精神影响,不厌其烦,一遍又一遍地反复练习,直到满意为止。   
  勤奋的练习换来丰硕的成果,文艺队连上了两年柳城县的春晚,表演的节目《夕阳潇洒歌》被评为“群众最喜爱节目奖”,凌立坤创作的很多优秀作品也在“百村百戏”的舞台上绽放了光芒。   
  热心公益的吴会长   
  吴亚仁是东泉商会会长,在他的带领下,商会现已发展有会员100多家,是全镇非公有制经济建设的主力军。商会不断引导会员们诚信守法经营,大力弘扬东泉商业文化,促进东泉商业健康快速发展。同时,吴亚仁还是政府和企业的“牵引员”、是人民的“调解员”,给企业、村民宣传国家法律法规、政策精神;当村民发生矛盾时,他积极协调并安抚他们的情绪,在政府与企业、村民之间发挥着重要的中介作用。   
  吴亚仁不仅是一名成功的商人,还是一名热心于公益事业的“暖心人”。他坚持“发展企业,回馈社会”的宗旨,每年都组织会员企业积极参加扶贫济困送温暖献爱心活动,如2014年出资2万元慰问镇百岁老人和孤儿,2016年筹资8.8万元用于组织开展春节系列活动等。据统计,近年来,东泉商会共筹资50多万元用于组织开展各项公益活动,通过这些公益活动引导会员扶危济困,义利兼顾,更好地履行了商会的社会责任。商会会员的爱心捐助收到全镇广大群众的广泛赞誉,促进社会的祥和安定,为富民强乡构建和谐社会做出了贡献。   
  土壤培肥的“老黄牛”   
  柳城县土壤肥料工作站站长乔海生,34年来在基层一线坚守与服务,认真践行着一个农技工作者的职责,成为农民眼里的“贴心人”,土壤培肥的“大专家”。   
  为了更好的指导农民进行实践,乔海生参与编写了《柳城县耕地地力评价》一书,他说:“只有除旧布新,对土壤养分情况重新进行分析整理,并针对不同情况做出相应对策措施,才能在今后的农业生产中更好地为农民耕地做好服务工作。”   
  紫云英,改土、提肥、增加稻田土壤有机物的优质肥田作物。每到种植时节,乔海生总是亲自运送种子下乡,并给群众进行技术培训,不遗余力地推广紫云英种植。也许就是这样没有架子,乔海生真的成为了农民的贴心人。近年来,在乔海生的带领下,全县累计推广种植紫云英、大菜等绿肥作物面积达20多万亩,有效提升了土壤的肥力,改善了农产品的品质。   
  除了下地,乔海生每年还会下乡20来次,对农技人员及农民进行技术培训、实地指导,将自己所学的土壤培肥知识、总结的经验传授给他们,很好地发挥了农技推广的桥梁纽带作用。

where can i buy amitriptyline

buy amitriptyline 10mg online uk link

can i buy sertraline online uk

buy sertraline uk gailey.org.uk

can i get the abortion pill over the counter

where can i get the abortion pill over the counter patemery.azurewebsites.net

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004