全站搜索
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 信息公开 >> 信用信息 >> 工作动态 >> 信用动态 >> 浏览内容

箭盘山派出所对书市保安员进行反恐培训

发布时间:2017-12-22 作者:市局宣传科 

  为进一步加强柳州书市的反恐工作,提高保安人员对公共场所暴力事件的快速反应和应急处理能力,12月19日,箭盘山派出所丽都社区民警陶正毅到位于柳州市屏山大道的柳州书市开展反恐培训。

  当天下午15时30分,陶正毅先向柳州书市的保安人员了解保安室各种警械的配备情况,和保安人员讲解反恐安全知识,并对各种警械的使用熟悉度进行抽查,仔细讲解如果在工作中发现有恐怖分子出现在书市对群众进行伤害时,作为保安人员应该及时报警,并使用长短警棍、钢叉等警械与恐怖分子对峙,在公安人员赶到前,最大限度的保护人民群众的生命和财产安全,后陶正毅向保安人员仔细讲解长短警棍、钢叉等警械的使用方法。 

  通过这次培训,有效提高了保安人员对反恐事件的快速反应和应急处理能力。


版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号