全站搜索
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 警方动态 >> 警务资讯 >> 浏览内容

天寒饮酒当节制 一晚就有两人躺路边

发布时间:2017-12-27 作者:市局宣传科 

  天气寒冷,柳州醉酒事件逐渐增多。12月21日晚,柳东派出所民警就先后处置了两起醉酒事件,救助两名酒醉躺在路边的市民。

  12月21日21时许,荣女士驾车经过静兰路,发现一男子可能喝醉了,歪歪倒倒走在机动车道中间,来来往往的车辆差点撞到他,非常危险。于是报警,柳东派出所民警到现场发现该男子醉躺路边,于是将其喊醒引导到人行道,了解到其姓龚,今晚因工作应酬喝多了。龚先生称其从桂中大道坐出租车回家,在西江宾馆下车,谁知下车后走反方向 ,到后来就走不动就睡在了路边,当民警向他了解情况他还摇摇晃晃站不稳当,于是民警用其手机联系其家人来接回。

  无独有偶,21时45分,柳东派出所又接到市民广场保安蔡先生报警,称一老人醉卧路边,担心其安全。民警到现场喊老人不醒,保安称老人应该是住在附近小区的,经常见其在市民广场散步,今晚见老人来散步还手拿一矿泉水瓶,里面似乎装的是酒,老人边走边喝,不知什么时候就发现老人倒在路边。民警通过后通过老人的手机联系其家人来接,家人说是老人姓林,在家吃完晚餐后,自己出来散步,没想到喝醉了倒在路边,家属感谢民警和报警的保安后,将老人带回家中。

  民警提醒大家,天气寒冷,饮酒当节制,以免造成不必要的伤害。(通讯员 陈方 龚建庆)


版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号