全站搜索
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 警方动态 >> 警务资讯 >> 浏览内容

【110宣传】长塘派出所走进社区开展110警务宣传

发布时间:2017-12-27 作者:市局宣传科 

  为大力宣传公安机关 110 接处警工作,切实增强广大人民群众对公安工作的理解和支持。12月24日上午,柳北公安分局长塘派出所走进社区开展“110警务”宣传活动。

  活动中,长塘派出所民警到辖区人口较为密集的凤凰社区开展宣传,悬挂长塘派出所“110警务宣传”字样的横幅,并向群众发放防诈骗、交通安全知识等宣传资料。通过发放宣传单、现场解答等形式向辖区群众广泛宣传110 接处警工作的范围,详细介绍如何正确拨打“110”以及防火、防盗、防诈骗、交通等法律法规知识,提高群众自我防范、保护意识。同时,积极征求社会各界和广大群众对公安工作的意见和建议,听取群众的声音,为群众答惑解疑,营造了警民互动的良好氛围。本次活动,共悬挂宣传横幅2条,发放宣传单100余份,现场接受群众咨询 20 余人次,收集意见及建议 3 条。

  通过开展宣传活动,使广大群众对 110 有了进一步了解,增进了警民关系,收到了良好的社会效果。


版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004