全站搜索
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 警方动态 >> 警务资讯 >> 浏览内容

【110宣传】三江县公安局开展110主题宣传活动

发布时间:2018-01-11 作者:市局宣传科 

  1月10日,三江县公安局在县城多耶广场开展“110,守护新时代美好生活”主题宣传活动,重点向群众讲解了什么情况下可以打110电话求助及拨打110电话要向警方提供哪些信息等,取得良好宣传效果。

  当天上午10时,三江县局组织指挥中心、消防、交管、处突、禁毒大队、河东派出所等部门到多耶广场开展活动。过路群众见到警方开展宣传活动,纷纷上前领取宣传资料,询问相关法制知识。处突队员现场向群众展示防暴装备,消防官兵向群众展示讲解消防器材特别是灭火器正确使用方法。广场边,消防宣传车播放侗语消防安全知识视频,更是引来路人驻足观看,赞称这侗语消防安全常识实用,讲解通俗易懂。

  此次110主题宣传活动,110知识手册、防盗、防诈骗、禁毒、反恐防暴、交通安全、消防安全等法制宣传资料深受群众关注,一一领取,当天共发放宣传资料2000余份。


版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号