全站搜索
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 警方提示 >> 警务资讯 >> 浏览内容

【网警提醒】柳江拉堡又有人抢小孩?造谣者莫某、传播者黄某均被依法处置!

发布时间:2018-01-19 作者:市局宣传科 

  1月17日,微信朋友圈开始传播一则消息,称柳江拉堡镇某楼下有个年轻男子欲抢小孩,有网民竟也跟随评论称,前两月柳江成团也有两个东北人要抢小孩。 该消息一经传播,便引起不少市民的恐慌,就在今晨仍有两位市民向小警询问事情真假。

  事实上,拉堡某楼下的打人事件是由家庭矛盾引起,抢小孩一系列消息纯属谣言,请广大市民互相转告。

  这会,大家总算松了一口气~~而造谣者莫某及传播者黄某都被依法处置。

  柳州网警提醒:利用互联网制作、复制、传播不实信息等,扰乱社会秩序的,都属于违法行为!遇到未经核实的消息,如涉及违法犯罪,可向警方反映确认,切莫随意传播。

  来源:柳州网警巡查执法微博


版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号