全站搜索
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 警方动态 >> 警务资讯 >> 浏览内容

鹿寨警方深入辖区开展机动车修理业检查工作

发布时间:2018-02-05 作者:市局宣传科 

  为预防和减少盗窃机动车等违法犯罪活动,规范和加强鹿寨县机动车修理业治安管理工作,2月2日,鹿寨县公安局治安大队民警深入辖区对该县机动车修理业开展检查工作。

  检查中,民警重点检查机修业治安管理系统运行情况,是否对承修的机动车基本信息进行如实登记,并现场详细比对维修车辆真实信息及机修厂登记的信息是否一致。同时,民警要求业主要严格按照机动车修理业治安管理法落实机动车修理登记制度,确保机修业管理系统正常运行,上传数据真实有效,对发现涉车违法犯罪活动的情况,及时向派出所报告,确保机动车修理业的管控。

  通过检查,进一步规范了机动车修理业的管理秩序,有效提高了从业人员的依法从业和安全防范意识。


版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004