全站搜索
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 警方动态 >> 警务资讯 >> 浏览内容

融安县公安局交通管理大队开展“冬日暖阳”爱心驿站活动

发布时间:2018-02-05 作者:市局宣传科 

  2月1日,2018年春运正式开始。融安县公安局交通管理大队开展“冬日暖阳”爱心驿站宣传服务活动,为返乡群众提供简餐、休息、医疗和咨询等服务。

  “冬日暖阳”宣传服务活动是服务春运的工作之一,目前已经走过了十个年头。为确保2018年春运宣传活动的顺利开展,融安县公安局交通管理大队邀请了该县工会、团委、乡村办等部门共同开展春运“冬日暖阳”宣传服务活动。

  在融安县原浮石收费站春运联勤卡点设立爱心驿站,民警积极向过往群众讲解了交警部门开展春运交通安全工作的部署和措施,呼吁广大驾驶员和交通参与者关注春运交通安全,自觉抵制超速、超员、超载、酒后驾驶等严重交通违法行为,共建文明、和谐、畅通的道路交通环境。志愿者服务、工作人员向返乡的驾驶员提供简餐、休息、医疗等服务。

  当天,融安县局交管大队共出动宣传车1辆,各类宣传资料500余份,摆放展板2块,悬挂主题宣传横幅6条,服务群众40余人次,营造了春运交通安全浓厚氛围,让返乡的驾驶员和群众切身体验到归乡路途的温暖。


版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号