全站搜索
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 信息公开 >> 典型案例 >> 守信事件 >> 信用信息 >> 浏览内容

融安县公安局出入境管理大队开通免费照相服务

发布时间:2018-02-05 作者:市局宣传科 

  从2月1日起,融安县公安局出入境管理大队落实上级公安机关便民利民的工作要求,提供免费照相服务便利措施。

  1日上午,从外地返乡的韦女士到融安县公安局出入境窗口办理业务,咨询办证需要准备的材料。窗口民警在解答了韦女士疑问的同时,还介绍了当日刚开通的免费提供出入境证件照相服务的业务。随后,韦女士成为了出入境窗口第一个享受免费照相的办事群众,出入境证件的办理申请也在第一时间得到了受理。

  当日上午,与韦女士一样,还有另外4名群众享受到了这项免费服务。他们对此给予了一致好评,表示这项新措施让群众享受到了实惠,免除了因为照相而多次往来的麻烦。


版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004