全站搜索
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 信息公开 >> 典型案例 >> 失信事件 >> 信用信息 >> 浏览内容

鹿寨警方合成作战查处三起盗窃电动车案

发布时间:2018-02-05 作者:市局宣传科 

  近日,鹿寨县局指挥合成作战中心联合城南派出所快速查处3起盗窃电动车案,抓获涉嫌盗窃嫌疑人3名,追回被盗电动车3辆。

  1月31日11时许,该局110接警中心接到群众李某报警称,其停放在该县迎宾路新华保险门前的一辆灰色奔宝牌电动车被盗,现价值约800元。民警立即进行侦查,发现温某(男,43岁,鹿寨镇人)有作案嫌疑,随即在其家附近进行伏击守候,并于当天3时许在温某家门口将其抓获, 当场查获被盗的电动车一辆。

  当天16时许,林某报警称其停放在该县广场路“上上酒吧”门口的一辆雅迪牌电动车被盗,价值约1400元。民警立即展开排查,在锁定嫌疑人后于2月1日11时许在县城大桥路将嫌疑人韦某(男,42岁,柳城县人)抓获归案,追回被盗电动车一辆。

  2月1日18时许,群众周某报警称,其停放在该县广场路“环江生态香牛馆”门口的一辆黑色津德玛牌电动车被盗,价值约1400元。民警立即展开侦查,在锁定嫌疑人体貌特征及行动轨迹后,于2月2日8时许在该县建中西路成功将嫌疑人闭某(男,56岁,鹿寨镇人)抓获,追回被盗电动车一辆。

  经审查,上述3名嫌疑人均对盗窃电动车的违法事实供认不讳。目前3人已被依法行政拘留。


版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004