全站搜索
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 警方动态 >> 警务资讯 >> 浏览内容

融安县公安局河东派出所联合多部门开展节前安全大检查

发布时间:2018-02-09 作者:市局宣传科 

 为保障辖区安全稳定,营造良好的春节氛围。近期,融安县公安局河东派出所联合融安县消防大队、安监局、市场监督管理局等部门在辖区内开展节前安全大检查。

  检查过程中,河东派出所民警联合相关部门工作人员对辖区重点部位、重点单位,人员密集的行业场所等进行检查,重点查看医院、辖区校园、沿街的酒店宾馆、KTV歌舞厅、辖区工厂、汽修厂等场所,对行业场所的消防设施器材、楼道疏散通道等涉及安全方面的隐患进行排查。

  针对此次检查发现部分酒店宾馆的楼道存在乱堆放杂物、汽修厂易燃品堆放杂乱等易造成消防安全隐患的情况,检查小组当即对相关负责人下达了责令整改通知书,提出立即整改的要求。


版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号