全站搜索
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 警方动态 >> 警务资讯 >> 浏览内容

【扫赌行动】巡警支队柳南大队捣毁一个赌博窝点

发布时间:2018-02-09 作者:市局宣传科 

  近期以来,巡警支队根据上级深化打击赌博违法犯罪活动工作统一部署要求,不断强化打击赌博违法犯罪活动力度。2月5日,该支队柳南大队根据治安信息员提供线索,捣毁一个隐藏在私人房内的赌博窝点,抓获涉赌人员18名。

  近日,该大队接治安信息员举报,在雅儒路某私人房内,时常有多人聚集在一起,疑似进行赌博违法活动。接到举报后,大队迅速安排警力进行排查。经仔细摸排,民警掌握了该窝点具体情况及人员活动规律。该涉赌窝点位于私人房一楼,平日间大门紧闭,只有熟识的人前来敲门,屋内人员才会开门让人进入。根据所掌握的情况,大队制定了缜密查处方案。

  2月5日凌晨0时许,大队调集红光、航生、潭西三个便衣中队20多名警力,分多组进入预定布控地点,将窝点附近道路全部封锁。半个多小时后,又有涉赌人员陆续进入该窝点,突击组成员趁大门打开之际迅速冲入房内,将正在利用扑克牌以“扯投注”方式进行赌博活动的陈某禄、方某胜等18人当场抓获。

  经审查,陈某禄、方某胜等18人均对参与赌博违法事实供认不讳。目前,上述18人已被依法行政拘留。


版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号