全站搜索
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 信息公开 >> 信用信息 >> 工作动态 >> 信用动态 >> 浏览内容

鸡喇派出所民警深入辖区重点单位开展禁赌宣传教育活动

发布时间:2018-02-09 作者:市局宣传科 

  赌博问题败坏社会风气、滋生违法犯罪,危害人民群众财产安全和社会安全稳定,为进一步提高辖区群众对赌博危害的认识,2月8日鸡喇派出所民警刘桂珍深入辖区重点单位及居民常办事的社区开展禁赌宣传教育活动。

  刘桂珍通过电子荧屏及现场宣传方式向辖区居民群众宣传赌博的危害性,让群众知道赌博是违法行为,发动群众积极参与禁赌斗争,引导群众知法守法、防赌拒赌。通过这次宣传教育活动,揭示了赌博对个人,家庭,社会的严重危害,增强了群众的禁赌意识,教育群众远离赌博陋习,构建和谐家庭,共创和谐文明社区。

  目前,共打横幅宣传标语十余条,宣传教育群众百余人,有效增强了群众的法制观念和识赌、拒赌、禁赌的意识,为辖区营造一个健康和谐的生活环境。


版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号