全站搜索
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 信息公开 >> 信用信息 >> 工作动态 >> 信用动态 >> 浏览内容

鹿寨县公安局拉沟派出所开展禁赌宣传活动

发布时间:2018-02-09 作者:市局宣传科 

  为严厉打击赌博违法犯罪活动,有效净化辖区治安环境,2月7日上午,鹿寨县公安局拉沟派出所利用圩日人流量大、人群密集的特点,组织民警及巡防队员在街面开展禁赌宣传活动。

  活动中,民警通过悬挂横幅、发放宣传资料、现场宣讲等形式,向过往群众大力宣传赌博给家庭及社会带来的危害等。现场群众在与民警面对面沟通交流后,反响热烈,纷纷表示要遵纪守法,远离赌博,加强自我自控能力。通过宣传,有效防止人民群众聚众赌博行为的发生,进一步增强了群众的禁赌意识,受到群众的欢迎和好评。

  此次活动,共悬挂横幅5条,发放宣传资料120余份,营造了全民抵制赌博的良好风气,构建和谐社会的良好氛围。


版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号