全站搜索
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 信息公开 >> 典型案例 >> 守信事件 >> 信用信息 >> 浏览内容

鹿寨县公安局四排派出所配合镇政府开展节前安全大检查

发布时间:2018-02-09 作者:市局宣传科 

  2月6日,鹿寨县四排镇分管安全生产工作的廖副镇长在四排派出所教导员资君的陪同下,深入该镇吉云村矿山顺源矿业经营部开展春节前安全大检查。

  期间,重点检查了矿山带班制度责任落实情况,保卫人员在岗在位、技防设施运行以及涉爆物品的生产、运输、储存安全、领取、使用制度是否健全规范等情况,同时向从业人员宣传违规储存、使用涉爆物品的危害性以及法律责任,督促涉爆单位负责人严格按照程序购买、运输、保存、管理、使用涉爆物品,切实提高涉爆物品管理人员的岗位安全防范意识,确保不发生涉爆、涉危安全事故。


版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号