全站搜索
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 信息公开 >> 典型案例 >> 失信事件 >> 信用信息 >> 浏览内容

反扒大队抓获一名盗窃超市商品嫌疑人

发布时间:2018-02-09 作者:市局宣传科 

  临近春节,反扒大队加大对侵财案件的打击力度,2月7日晚,在柳南区柳邕路大润发超市门前抓获1名盗窃超市商品嫌疑人。

  近期,反扒大队一中队民警在柳南区一带执行反扒任务中得到线索,在柳南区柳邕路大润发超市常发生商品被盗现象。民警立即组织警力进行蹲守布控,2月7日晚9时50分许,民警发现一男子在超市食品专柜前东张西望,形迹可疑,便衣民警决定暗中跟踪,发现该男子在专柜内拿了两块冻猪肚藏匿在身上,然后直接从收银台走出超市,布控民警随及冲过去将其抓获,并从其身上查出偷出超市的两块猪肚。

  经审查,嫌疑人覃某盛对盗窃超市商品的违法事实供认不讳,目前已被依法行政拘留。


版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004