全站搜索
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 信息公开 >> 典型案例 >> 守信事件 >> 信用信息 >> 浏览内容

融水警方对辖区网吧开展节前安全检查

发布时间:2018-02-14 作者:市局宣传科 

  2月11日,融水警方深入辖区网吧开展节前安全大检查,进一步加强网吧管理工作。

  检查过程中,民警重点检查网吧安全管理制度是否健全,安全防范措施是否落实,监控视频设备运行状况是否良好,上网人员是否在网吧内存在吸烟情况,消防设施是否完备,安全出口、消防通道的是否畅通等情况,还对网吧实名登记制度落实情况、未成年人上网情况、是否存在网络不良信息及反面宣传信息等进行检查。在检查中,民警依法对未按规定实名制的一家网吧予以行政处罚。

  本次共检查网吧11家,在检查中民警对各场所负责人强调:落实网吧安全管理各项工作是网络安全及预防网络诈骗、网络犯罪,为侦查网络犯罪提供有力保障,同时也是反恐工作重要基础工作。并提醒网吧从业人员提高警惕,增强防范意识,必须严格执行网吧实名登记制度。


版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004