全站搜索
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 信息公开 >> 典型案例 >> 守信事件 >> 信用信息 >> 浏览内容

春节我在岗 | 柳城警方清除路障保道路安全

发布时间:2018-02-22 作者:市局宣传科 

  春节期间,柳城县公安局沙埔派出所加大路面巡逻管控力度,及时发现安全隐患,快速处置,确保辖区治安秩序和交通秩序正常。

  2月19日上午9时许,柳城县局沙埔派出所民警在街面巡逻时,发现一根树木倾倒横卧在路边,影响了过往群众和车辆的正常通行。

  为消除事故隐患,民警立即在现场路段两头摆放锥筒,将树木搬离到人行道上,并从附近居民家中借来大扫把等工具清理路面,清除散落在路面上的树枝。在4位民警和辅警的共同努力下,仅用20分钟便将现场清理完毕,恢复道路通畅。

  最后,民警还联系了柳城县沙埔镇政府林业部门,对树木进行处置。


版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004