全站搜索
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 媒体警讯 >> 警务资讯 >> 浏览内容

3块毒砖藏在哪?柳北警方破获一起特大运输贩卖毒品案

发布时间:2018-02-26 作者:市局宣传科 

 近日,柳北公安分局禁毒大队破获一起特大运输贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人1名,查获毒品海洛因砖1050克,运毒车辆1辆。

  今年2月初,柳北禁毒大队在工作中获得一条线索:1名男子长期来往于凭祥、柳州两地,有在两地运输毒品的嫌疑。得此线索后柳北禁毒大队立即向分局领导汇报,分局领导立即组织召开会议,讨论案情并成立专案行动小组,指令柳北禁毒大队与分局合成作战大队合作对此线索分析研判,对嫌疑人基本情况及其车辆轨迹进行摸排,掌握其活动轨迹动态。

  2月22日,柳北禁毒大队得到线索,该男子当天要运送毒品海洛因到柳州贩卖,分局领导随即组织柳北禁毒大队、分局合成作战大队等部门联合市禁毒支队一大队进行联合抓捕。在跟踪该嫌疑车辆到新兴服务区停车时,行动小组将该男子抓获,当场从车辆方向盘下的凹槽处缴获疑似毒品海洛因砖3块,毛重1050克。经审讯,嫌疑人许某对其运输贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。

  2月23日,许某因运输贩卖毒品被依法刑事拘留, 案件正在进一步处理中。


版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004