全站搜索
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 警方动态 >> 警务资讯 >> 浏览内容

融水警方圆满完成香粉“十六坡”、安陲“十七坡”安保工作

发布时间:2018-03-07 作者:市局宣传科 

  3月3日、4日,农历正月十六、十七,正值融水县香粉乡、安陲乡传统坡会,来自县内外的近十万余名游客来参加。融水县公安局精心组织、周密布置,圆满完成香粉十六坡、安陲十七坡安保工作。

  融水县局党委对坡会安保工作高度重视,研究制定周密的安保方案。坡会当日,县局领导亲自到场指导安保工作,各负责小组按既定方案,分片负责,因情施策,合理调度。坡会期间,县局共投入警力130余人次,通过悬挂宣传警示语、现场讲解、发放禁毒、反恐、法制宣传资料2000余份。全体安保人员格尽职守、履职尽责、文明执勤,充分发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,展示了融水公安良好形象,有效保障现场秩序和广大群众的人身财产安全。

  整个活动秩序井然,坡会在欢乐喜庆、祥和的气氛中结束。(覃永迪)


版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004