全站搜索
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 信息公开 >> 典型案例 >> 失信事件 >> 信用信息 >> 浏览内容

巡警支队哨卡大队一日连续侦破2起盗窃案

发布时间:2018-03-07 作者:市局宣传科 

  近日,巡警支队哨卡大队利用视侦手段,经深入研判,一日连续破获2起盗窃案,抓获3名盗窃嫌疑人,及时为群众挽回财产损失。

  3月4日凌晨1时许,一事主停放在市鱼峰路肯德基店门口一辆“菲豹牌”电动车被盗。该大队一中队获案情后,运用视侦手段及时开展案件侦破工作,民警通过调取案发现场附近原图“天网”监控,很快截获2名嫌疑人作案过程和体貌特征,经深度研判和人脸识别系统比对,民警锁定到2名嫌疑人活动轨迹和居住地。当天下午15时许,民警快速行动,在市潭中中路某厂附近一出租房将盗窃嫌疑人汤某武、卢某坤抓获,并在住处查获盗窃所得“菲豹牌”电动车一辆及作案工具一批。

  同日上午,该大队二中队民警通过“三台合一”获案件线索:3月2日13时许,在市潭中西路某商场发生一起盗窃案,商场内某电子器材门面被盗价值数百元SONY牌耳机一副。掌握初步案情后,办案民警找到了该门面报警人,深入细致了解相关案情,并调取商场监控视频,同时查阅“天网”视频资料,经排查比对、仔细研判,1名嫌疑人作案轨迹浮出水面。当天19时许,民警经蹲守布控,在市和平路某小区2栋楼下将盗窃嫌疑人刘某抓获,并从其住处查获赃物SONY牌耳机一副。

  经审查,汤口武、卢某坤、刘某均对盗窃违法事实供认不讳。目前,汤某武、卢某坤已被依法刑事拘留,刘某已被依法行政拘留。(宋小敏、王隼)


版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004