全站搜索
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 警方动态 >> 警务资讯 >> 浏览内容

鱼峰公安分局开展“诗意生活 快乐三八”诗歌朗诵会

发布时间:2018-03-08 作者:市局宣传科 

  为了迎接三八妇女节,充分展示优秀女民警、女辅警的语言魅力风采,增添生活品质,3月7日,鱼峰公安分局开展“诗意生活 快乐三八”诗歌朗诵会,分局机关科室、基层所队领导及部分民警观看。

  朗诵会上,分局8个单位共12名女警、女辅警进行了诗朗诵,有的待慷慨激昂,有的委婉动人。法制大队的蓝洁、申广宏以一首体现巡逻工作的《巡逻的夜》引起大家共鸣,赢得了在场观众的阵阵掌声。紧接着,荣军派出所刘雅超等4人集体朗诵《可爱的祖国》,让大家感受到了她们对祖国大好河山的热爱;其中,政秘科姚芳的《致橡树》表达了她内心深处对坚贞爱情的渴望;大桥派出所覃茜的《致奋斗》表达了执着她的对生活、工作的热爱。最后,活动在箭盘山派出所《再别康桥》的柔情离别中圆满结束。分局女警、女辅警热情洋溢的表演,获得了现场群众的热烈掌声,许多观众都用相机拍下了精彩的一刻。

  参加此次活动的女同志纷纷表示,这是一次通过朗诵展现个人语言魅力的好机会,感谢分局提供活动的平台,在今后她们会更加努力工作,热爱生活。


版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004