全站搜索
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 信息公开 >> 典型案例 >> 失信事件 >> 信用信息 >> 浏览内容

融安警方破获一起盗窃案

发布时间:2018-03-08 作者:市局宣传科 

  3月6日,融安县公安局指挥中心、大良派出所紧密联动,成功抓获一名盗窃犯罪嫌疑人。

  3月2日,受害人杨女士到大良派出所报案:她在柳城县开往融安县的班车上,被邻座的一名陌生男子偷走一个钱包,包内有现金2000余元和银行卡、身份证等证件。接报后,大良派出所立即联系汽车站工作人员,调取了案发时段该班车内的监控视频。县局指挥中心通过人像比对,锁定盗窃男子为梁某华(47岁,融安县潭头乡人,有在班车割包盗窃前科)。

  获此线索后,大良派出所、潭头派出所立即联合行动,成功在梁某华家中将其抓获,现场查获杨女士被盗的钱包和部分财物。经审讯,梁某华对其盗窃的犯罪事实供认不讳。当日中午12时许,梁某华在柳城县鸡公山路段上车,期间趁杨女士熟睡之机,盗取了杨女士的钱包。

  目前,梁某因涉嫌盗窃罪已被融安县公安局依法刑事拘留,追赃工作正在进行中。


版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004