全站搜索
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 警方动态 >> 警务资讯 >> 浏览内容

柳州公安圆满完成2018柳州国际水上狂欢节暨水上休闲运动会开幕式安保工作

发布时间:2018-10-09 作者:柳州警方 

10月1日,柳州静兰水上运动基地欢声笑语、歌舞升平,2018柳州国际水上狂欢节暨水上休闲运动会开幕式在水上基地隆重举行,喜迎祖国69周年华诞。市公安局提前部署,精心组织,共出动民警、巡防、保安等警力1600余人,圆满完成各项安保工作。

.

此次开幕式活动规格高、规模大。自治区、市委市政府各级领导、各界群众约3000余人参加了活动。为确保开幕式活动安全顺利进行,副市长、市公安局局长刘海指示各责任单位和领导周密部署、精心组织,确保万无一失。局党委委员、副局长黄秋玲,局党委委员、交警支队支队长谢其托在国庆长假前实地察看了活动现场,与消防、交警、治安、城中、柳东分局负责领导研究、进一步细化了安保工作措施,并召开专门会议进行部署。

活动当天,刘海亲临活动现场检查了安保措施落实情况,要求各参勤单位要明确责任、有序有力、文明执法,确保活动安全顺利进行。黄秋玲、谢其托提前来到活动现场,带领治安警察支队,城中分局,巡警、特警支队等部门开展安保工作。当天值班领导市纪委监委驻市公安局纪检监察组组长、局党委委员韦香飘在市局指挥中心调度值班备勤及安保工作。各参勤单位按照既定方案,分片包干,坚守在第一线。活动中,现场数千名群众驻足在水上基地周边,一度给现场安保工作带来压力,在活动现场指挥安保工作的黄秋玲及时与活动主办方沟通协调,调整工作措施,确保观众观赏活动有序进行。

由于领导到位、措施到位、责任到位,各分局,交警、治安、消防、巡警、特警支队,科技信息化科等部门、警种密切配合,2018柳州国际水上狂欢节暨水上休闲运动会开幕式安保工作得以圆满完成。


版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004