全站搜索

buy venlafaxine online without prescription

where to buy venlafaxine read here

cheap abortion clinics in miami

cheap abortion clinics in va
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 警方动态 >> 警务资讯 >> 浏览内容

我是三江交警我为自己“代言”

发布时间:2018-10-11 22:33 作者:柳州警方 

 交警蜀黍的工作不仅仅是

处理交通事故、查处交通违法、疏导道路交通等等

伴随着每一天的日升月落,

在侗乡的马路上,有这样一群

“爱管闲事”的交警

.......

.......

车辆抛锚,徒手推车

近日,在河东桥头执勤民警发现一辆橙色轿车在桥头处突然熄火,停滞不前,导致后面车辆拥堵。

见状,民警立即上前了解情况,只见驾驶人正着急的打着火,但车辆一直没有动静。经询问得知驾驶人驾车行驶至此路段时车辆突然熄火抛锚了,怎么启动都启动不了。鉴于正值交通高峰期,又是来往车辆较多的路段,为防止发生交通事故,民警决定先帮其将车推到路旁的宽敞地段,等待维修。

近日,一辆红色三轮车突然抛锚,影响该路段的道路交通。在车辆发生故障的第一时间,大队民警立即上前协调驾驶员控制好方向盘,同时徒手合力将该车推至路边安全地带;另一组对该路段交通进行疏导,防止出现大面积的交通堵塞,及时排除了道路安全隐患。之后驾驶员非常感动,连连致谢。随后,民警们顾不得擦拭和清洗身上、手上的灰尘,继续投入到指挥疏导工作中,为辖区群众出行保畅通。

车马如龙,扶老者过马路

车马如龙的河西汽车站十字路口,一位腿脚不便的老人坐在轮椅上在焦急的等着过马路,前往医院,但路上呼啸而过的汽车让老人望而怯步。正在路口执勤的大队民警看到了这一幕,便赶忙向行驶该路段的车辆示意停车让行,然后连忙的上前推送老者,送至医院。

无独有偶,在河西汽车站十字路口处,一位腿脚不便的行人正费力的推动轮椅,被周围川流不息的车辆逐渐“淹没”,见状,民警立即上前引导车流,推送老人行过马路,送其回家。

这一画面,被网友拍下发朋友圈说:“这么温暖的交警蜀黍请给我来一打”

这是一幕令人温暖的场景:一名侧身探首细语慢说地嘱咐的民警,一位步履维艰坐在轮椅的老者,当他们以这样的姿态出现在这车水马龙的街头,这感人场景在朋友圈引发大量的点赞和好评。那一刻,斑马线上的荧光色反光衣是最温情靓丽的风景线。

行人上高速,交警忙劝离

近日,大队民警巡逻在桂三高速公路,桂林往三江方向时,发现一名行人在高速应急车道行走,旁边车辆飞驰而过,十分危险,见状立即下车劝导。民警了解到,该行人是桂三高速公路附近某村的村民,因觉得高速公路平直好走,又离自家田地较近,于是便走“捷径”选择上高速公路行走。

了解事情经过后,民警对其进行耐心的劝解和教育,告知行人上高速公路,极易引发机动车与行人相撞的事故,不仅严重影响了高速公路正常的交通秩序,也存在交通安全隐患。民警也提醒行人不要图一时方便在高速公路行走或随意逗留。

“阿姨,我带您过去……”

“大爷,别急,慢点走……”

“大妈,我来扶您……"

......

......

这只是交警故事集里小小的一些缩影而已,忙在路上,总是苦乐相伴,苦也悠悠,乐也悠悠~

而三江的侗警们每天都会准时出现在各大路口为您保驾护航,无论刮风下雨,还是严寒酷暑,他们始终如一。

或许这就是交警蜀黍“忙在路上”迸发的魅力。

我是三江交警,我为自己“代言”

where can i buy amitriptyline

buy amitriptyline 10mg online uk link

can i buy sertraline online uk

buy sertraline uk gailey.org.uk

can i get the abortion pill over the counter

where can i get the abortion pill over the counter patemery.azurewebsites.net

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004