全站搜索

buy venlafaxine online without prescription

where to buy venlafaxine read here

cheap abortion clinics in miami

cheap abortion clinics in va
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 媒体警讯 >> 警务资讯 >> 浏览内容

强化责任担当 推动全面从严治党治警向纵深发展 公安部直属机关学习贯彻警示教育大会精神

发布时间:2018-11-05 09:24 作者:柳州警方 

11月2日,公安部召开直属机关警示教育大会。国务委员、公安部党委书记、部长赵克志在大会上强调,要强化责任担当,着力推动全面从严治党治警向纵深发展。要牢固树立“抓好党建是最大政绩”理念,紧紧抓住各级党组织主体责任这个“牛鼻子”,建立主体责任清单,把责任细化到人、量化到岗、实化到事。

公安部直属机关各单位广大党员干部在学习贯彻警示教育大会精神时一致表示,将认真学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,认真贯彻落实警示教育大会精神,不断强化责任担当,保持警钟长鸣,着力推动全面从严治党治警向纵深发展。

落实主体责任,从严治党治警永远在路上

全面从严治党永远在路上,是党的十八大以来我们党下大力推进管党治党实践、在新时代条件下坚持问题导向、勇于自我革命提出的科学命题。

“要进一步压实责任,以严肃的问责追责促进知责尽责,推动部直属机关落实‘两个责任’一贯到底,督促各级党员领导干部真正把责任担起来,做到真管真严、敢管敢严、长管长严。”中央纪委国家监委驻公安部纪检监察组副组长陈绪富说。

审计局局长吕武钦表示,全局党员干部要严明纪律规矩,强化使命担当,从严落实各项工作要求,扎实履行审计职责,以有力的工作措施推动党风廉政建设取得新成效,以永远在路上的精神推动全面从严治党向纵深发展。

网络安全保卫局党委一致表示,将坚决落实好“两个责任”,教育引导全局党员干部切实做到“一个带头、三个表率”,严守政治纪律,增强纪律意识、规矩意识和法治观念,着力营造风清气正的良好警风。

国际合作局局长廖进荣表示,要严格落实“一岗双责”,以身边人、身边事为警示,全面梳理可能存在的各种问题,局领导班子要带头表率,一级抓一级,强化责任担当,进一步推动全面从严治党治警向纵深发展。

“要严格落实党风廉政建设‘两个责任’和领导干部‘一岗双责’,以交警系统‘大警示大排查大整改’为抓手,推动交警系统党风廉政建设取得新实效。”交通管理局机关党委副书记、纪委书记李江平说。

警务保障局副局长么子国说:“要把党章党纪、警规警纪作为必修课,切实加强纪律教育,努力做到管理监督无死角、全覆盖。对易滋生腐败的重要领域、关键环节,坚持健全制度、完善程序、强化监督,切断利益输送链条。”

科技信息化局纪委书记、副局长朱抚刚表示,科技信息化局纪委将切实担负起监督责任,聚焦信息化项目建设管理等重点突出问题,继续促进局机关一级带一级、一级抓一级,形成层层发力、严管厚爱的党风廉政建设工作态势。

公安部第三研究所党委书记朱任飞表示,要切实担负起管党治警的主体责任,强化正面典型引领和反面典型警醒,要进一步筑牢拒腐防变的政治根基和思想防线,保证制度建设和工作机制确实管用、查摆防控风险确实有效。

“要深刻认识加强警示教育的必要性、重要性和紧迫性,进一步提高政治站位、强化责任担当,坚持严管就是厚爱、坚持严格执纪问责,不断推进全面从严治党、治警、治校向纵深发展。”中国人民公安大学纪委副书记王汉卿说。

中国人民公安出版社党委表示,将始终坚持正确的政治方向、出版导向和价值取向,切实把好公安出版的政治关、思想关;要持续深入推进警示教育,筑牢制度防线,加强监督执纪问责,切实把好公安出版的纪律关、廉洁关。

增强使命担当,营造风清气正的良好警风

公安队伍是一支拥有200多万人的纪律部队,从严治警一刻也不能放松。公安部党委要求始终保持正风肃纪的高压态势,不断把全面从严治党治警引向深入。

国家移民管理局党组成员、副局长尹成基表示,将持之以恒地加强党的政治建设、推进党风廉政建设和反腐败斗争。当前国家移民管理体制和公安边防部队改革进入关键阶段,必须严明改革纪律,确保改革任务稳妥顺利完成。

“要认真学习贯彻警示教育大会精神,组织开展好警示教育活动,真正从违纪违法案例中汲取教训、自省自警,切实筑牢拒腐防变的政治根基和思想防线。”法制局党总支副书记、副局长孙萍说。

治安管理局打击制售伪劣商品与盗版犯罪工作处处长许成磊表示,食品药品和生态环境安全涉及民生,必须牢固树立“四个意识”,始终坚持以人民为中心,时刻从严要求自己,坚决不办金钱案、关系案、人情案。

where can i buy amitriptyline

buy amitriptyline 10mg online uk link

can i buy sertraline online uk

buy sertraline uk gailey.org.uk

can i get the abortion pill over the counter

where can i get the abortion pill over the counter patemery.azurewebsites.net

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004