全站搜索

buy venlafaxine online without prescription

where to buy venlafaxine read here

cheap abortion clinics in miami

cheap abortion clinics in va
街道名称: 社区名称:

市属关押场所便民利民措施汇总

 
 
柳州市第一看守所
详细地址:广西柳州市柳南区南环路108号,邮编545007
律师会见预约:周一至周五0772-8805374,0772-3891325
节假日、双休日0772-3891369、0772-8811680
律师会见相关规定:周一至周五正常行政班办理,周末、节假日不办理,律师会见时请携带律师证、委托书以及律师事务所会见嫌疑人函。
服务电话:3891325(上班时间),3891369(中午、夜间、双休、节假日)
家属会见时间:周四上午8:30至11:00为男性
                  下午15:00至16:30为女性
家属会见相关规定:符合会见条件的,看守所会通知罪犯家属,接到通知的家属会见时请携带相关身份证件进行登记才能接见。
送钱送物时间:周一至周五上午8:30至12:00,下午14:30至16:00
              周六上午8:30至12:00
              节假日另行安排,咨询电话0772-3891362
送物相关规定:除日常生活必需品外一律不接收
 
 
柳州市第二看守所
详细地址:柳州市柳南区太阳村镇三弯村。邮编:545008
服务电话:0772-3891401;0772-3891400。
家属会见时间:每周星期四上午8:30-11:30,下午14:30-17:30。
家属会见规定
1、            被会见人必须是经法院判决后超过十日上诉期,本人不上诉的在押人员,同时法院执行通知书送达我所。且在监内能服从管理,遵守监规的在押人员。家属必须持有法院判决书或裁定书;
2、            会见人必须是被见人的直系亲属。(父母、配偶、子女)。会见前凭有效身份证办理会见登记手续后,方可会见;
3、            严禁通过会见时帮他人传递口信、纸条、电话号码、信件及其它物品,严禁给被会见人接听移动电话;
4、            会见时必须服从管理,发现有违反以上规定立即停止会见,故意捣乱将追究当事人责任;
5、            严禁在会见厅吸烟、乱丢杂物;
                                                             
送钱送物时间:星期一至星期五上午8:30-12:00;下午14:30-17:30在群众服务大厅办理;星期六、星期日上午8:30-12:00;下午14:30-17:30在公务大厅办理。
送钱送物相关规定:群众来所办理送钱送物事项必须出示本人有效身份证办理登记,并在票据上签字。
律师会见的时间:上午8:30-11:30,下午14:30-17:30
律师会见须知
1、            律师会见在押人员应当交验律师执业证、律师事务所介绍信、聘请(授权委托)书,做到“三证”齐全。
2、            会见案件处在侦查阶段的犯罪嫌疑人,除“三证”外,还应交验侦查机关注明了是否派员到场的同意会见之证明材料。
3、            会见涉及国家秘密案件的在押人员,应交验侦查机关《批准会见犯罪嫌疑人决定书》。
4、            会见时需要翻译人员在场的,应交验办案机关准许翻译人员参加会见的证明。
5、            严格遵守看守所有关的各项规定。
6、            严禁携带危险、违禁物品及通讯工具进入会见场所。严禁与在押人员专递信件、食品、香烟、火柴、火机等。严禁将非本案律师以外的人员带看守所。
7、            会见时应提高警惕,严防逃跑、自杀、行凶等事故的发生,发现异常应立即报告值班看守民警。
8、            爱护公物,讲究卫生,不乱丢烟头、纸屑,离开会见室请关好门窗,待查验无误后方可离开。
对违反上述规定的,值班看守民警应予制止,或视情终止本次会见,并将有关情况反馈给所在单位及相应主管机关。
 
柳州市收容教育所
地址:柳州市燎原路50号;邮编:505006;
服务电话:0772-3892254;
家属会见时间:每月30号的工作日为家属接见日,如遇节假日提前至上一个工作日,二月份为当月最后一个工作日,如遇节假日同样提前至上一个工作日,家属须持本人身份证到我所接见厅登记办理接见;
送钱送物为以下时间:上午8:30-11:00,下午15:00-17:00(含节假日),接收物品仅限于学员日常换洗衣裤,有金属装饰或绳饰的衣裤、有腰带的运动裤及牛仔裤除外;
律师会见时间为正常工作日的上午8:30-11:00,下午15:00-17:00,律师须持本人有效执业资格证、当事人委托书及律师事务所介绍信到所值班室办理律师会见。
 
柳州市强制隔离戒毒所
详细地址:柳州市柳南区航军路九号(邮编:545007)
服务电话:0772-3892963
家属会见时间:每周二上午8时30分至10时30分二中队、六中队接见;每周三上午8时30分至10时30分三中队接见;每周四上午8时30分至10时30分一中队、四中队和五中队(女子)接见。
家属亲友会见时需携带身份证或者其他有效证件,经验证后方可会见。
存钱时间:每周二、三、四上午办理,各中队均可办理。
每个季度换季前由戒毒人员电话通知家属预约送衣物。
律师会见:工作日上班时间均可安排律师会见,律师会见需提供介绍信,律师证等相关证明。
 
柳州市拘留所
地址:柳州市城中区学院路东一巷楼梯山拘留所 
邮编:545006
服务电话:0772-2685026
接见注意事项
被拘留人员亲属禁止携带任何数码、通信设备(含可拍摄的手机、PAD、相机、笔记本电脑等)进入会见区域参与会见。
亲属会见时间:每周二、周五上午(9:00—11:00),亲属可在接待大厅申请办理接见手续。
律师会见时间:正常工作日上午9:00—11:00,下午3:00—5:00。
送钱送物时间:每天的上午9:00—11:00,
下午3:00—5:00。

where can i buy amitriptyline

buy amitriptyline 10mg online uk link

can i buy sertraline online uk

buy sertraline uk gailey.org.uk

can i get the abortion pill over the counter

where can i get the abortion pill over the counter patemery.azurewebsites.net

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004