城北派出所

街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 网上留言
姓名:李小姐
日期:2019年02月20日
治安乱像
鹿州市场三区出租房乱像,七八个挤一间出租房,消防设施不过关,非常严重安全隐患,我家的车被砸后窗玻璃全部碎裂,半夜经常有人在下面打架,偷盗常有发生,治安非常乱,希望公安机关引起重视!
民警回复:感谢您提供的信息,鹿州市场是属于城南派出所辖区,我们会将信息转交城南派出所,或者您可以直接拨打派出所报警电话0772-6812356反映,再次感谢您的留言。  (2019-02-20)
姓名:周国星
日期:2019年01月14日
举报
我周国星举报鹿化磷铵小区老厂单身楼二楼何温,去英山路过桥下流第四栋陈建贵用分身术来我老家玉林北流六麻六楼村鸡巨平组上空三四年了,鹿化黄优和一个不认识生肖也来我家上空也一年多了,你们公安查查頁人是不是自言自语了,不要说我骗你们警察了,前一两年何温森就用分身术杀过我全身,那时候搞到我全身阴阳去后来慢慢恢复了,你们警察我会向你们说吗?何温森还说要真人来我家杀我全家,我能向你们说吗?如果他真来杀我全家你说我怎么办。何也说他以前杀死了许多人了,还主动当鏻铵小区一楼经常赌玉米子那老板当杀手呢,你们公安警察众知道吗,这是何温森用分身术一样在我老家上空对我说的,你们说我怕吗?因为我真的怕才对你们说的,我留许多语他们一样看见知道的,你叫我怎么办…!?
民警回复:您好,感谢您的留言,有任何问题您可以拨打派出所报警电话0772-6812129,或者到派出所反映问题,谢谢您对公安工作的支持。  (2019-01-14)
姓名:陈女士
日期:2018年12月20日
请问身份证照片是否可以支持重拍
我想问一下身份证件的照片是否可以申请重拍,网上不是都说有政策是支持重新拍三次的,请问我们县城这里是可以的吗?
民警回复:您好,感谢您的留言。我们派出所是可以的,您可以携带您的旧身份证到城北派出所办理。如有疑问可以致电城北派出所户籍室咨询:0772-6822176.  (2018-12-21)
姓名:周国星
日期:2018年12月02日
报案
这几年我和老婆不在上面鹿寨,老婆也离婚了,何温森个个月搞我水电,他有我家锁钥,也偷了电视机DvD,新金龙鱼油,厂着装服也偷了,等…,他用分身术对我说的,我套房子磷铵小区9031号,警察同志你自己想想,不信去房产科查水电去。
民警回复:您好,感谢您的留言,有任何问题您可以拨打派出所报警电话0772-6812129,或者到派出所反映问题,谢谢您对公安工作的支持。  (2018-12-03)
姓名:周国星
日期:2018年12月02日
举报
原来鹿化医院院长女儿和一个男人合资想开一个网吧,后来所有电脑都被何温森骗偷完了,一台台天天把电脑丢在江中,不信你们问磷铵小区内江河渡船佬,知道了,还把开网吧那男人嘴巴搞什么样子,连说话都不感大,那男人也认不出他来,你们警察以为…!
民警回复:您好,感谢您的留言,有任何问题您可以拨打派出所报警电话0772-6812129,或者到派出所反映问题,谢谢您对公安工作的支持。  (2018-12-02)
姓名:周国星
日期:2018年12月02日
报案
鹿化水厂也被何温森杀死了许多工人,罗森等…,何从来不交水费,只交电费和租房子费后来水厂人去说他,他就把水厂职工杀了,你们警察信吗,罗森就是一个也是我陪训时候认识的在一个宿舍的,还有鹿化足球场,不是一个小的女人被强奸后杀死了,是何温森干的不是她男朋友,你们警察抓错判错他了,何温森用分身术在我老家上空对和说的说他许多事也看见我留言给你们警察,他和陈建贵用分身术刚来时候,说威胁要我那套房子,也用分身术杀过我全身,那时候搞到我身体半阴阳呢,因为我走不了路也,也去不了玉林北流派出所报案,不过我也打过几次电话给他们了,叫他来我家他警察一直不来,也好像我留言给你们城北派出所一样,不问不采,无动于冲,如果我全家有事,你担当起吗?对何温森偷抢杀来的钱,从来不在贵宾位置存的,你们警察也猜不到的…!
民警回复:您好,感谢您的留言,有任何问题您可以拨打派出所报警电话0772-6812129,或者到派出所反映问题,谢谢您对公安工作的支持。  (2018-12-02)
姓名:周国星
日期:2018年11月20日
举报
你们警察没有听过“后来”这首歌!
民警回复:您好,感谢您的留言。  (2018-11-22)
姓名:周国星
日期:2018年11月20日
举报
你们警察现在算个屁,人家何温森学到能量多了,天生双脚,万能锁钥,你们手铐算个屁,手上小刀万能,杀人无比,磷铵小区体育场升平干一样搞环,磷铵小区公路上变压器一样烧了,还有一铵厂门口出来对面硫酸管送管一样给他小刀割了流硫酸,不信你着,那时候我在一铵,…!多事情,你们警察查不到的,所以鹿寨警察算个屁,!…!还不知道这世界,又说人生观,世界观价值观,你们警察学到什么……………!?
民警回复:您好,感谢您提供的信息,我们会安排民警核查,请您耐心等待。如有疑问请致电07726812129.  (2018-11-22)
姓名:周国星
日期:2018年11月20日
举报
鹿寨有分身术人你们警察都不知道,说是什么警察,差得远,何温森偷学黄优的分身术出来了,还教懂了陈建贵了,你们知道个屁,黄优也有几个会分身术的人,也许你们警察知道后悔…!你们还不知道的多,一定要看见…?如果我家出事,你们公安局长跑去那里了,我周国星小看你们鹿寨,柳州警察,,学到我一半不错,信不信,广西警察和我和比!现在警察算什么…!
民警回复:您好,感谢您提供的信息,我们会安排民警核查,请您耐心等待。如有疑问请致电07726812129.  (2018-11-22)
姓名:周国星
日期:2018年11月15日
报案
鹿化医院旁边平房,几年前不是被杀死了十几人吗,他们带十几万几万去赌不是说去香港赌,结果个个被何温森用手上小刀杀死了,你们警察知道吗?还有在厂硫酸厂不是流了一夜硫酸下江上被罚了,那班是二组和我一个组,硫酸厂那值班人检查后离开,何温森偷偷走去把硫酸放流的,后来那值班人也被何杀死了,你们警察知道吗?还有在磷酸厂,那值班人检查也一样被何放进了磷酸池里面死了,到现在你们警察查到知道吗?我不告诉你们警察,知道个屁!
民警回复:您好,感谢您的留言。  (2018-11-16)
共92条记录,当前页1/10页
首页上一页 1  2  3  4 下一页尾页
转到页码
姓名 (必填)
手机号码 (选填)如填写,我们会将处理结果发送至您的手机,手机号码不对外公开。
标题 (必填)
内容
(必填)
验证码 看不清楚数字吗?点击这里再试试。
 

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004