江口派出所

街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 网上咨询
姓名:手机用户
日期:2018年11月15日
分户
你好!我是石脚村的,想分户口本可以吗?父母健在,兄弟姐妹都结婚了,有时候想用一下户口本挺不方便的,所以自己分户口本。(手机用户)
民警回复:你好,如果你家的家庭成员较多,户口本有多本,为了方便你们,可以帮你单独打一本户口本的,具体事宜您可以打我们派出所户籍室的电话咨询,咨询电话为:0772-6721211。谢谢!  (2018-11-16)
姓名:手机用户
日期:2018年11月12日
网上办理业务提示刷脸不过
网上办理业务提示刷脸不过,说是派出所提供的信息不清晰(手机用户)。怎么回事?(手机用户)
民警回复:因您提供的信息不全面,建议您拨打本所户籍室的电话咨询:0772-6721211,或者户籍民警电话:13078061315.谢谢。  (2018-11-12)
姓名:手机用户
日期:2018年03月27日
补办身
遗失身份证(手机用户)
民警回复:你好,感谢你的来访,对你提出的问题给予以下答复: 1.居民身份证遗失后,可在自己工作或者居住地就近的派出所申请补办,携带本人户口本、驾驶证、行驶证等相关有效证件中其中一样到户政大厅办理。 2.也可以回户籍所在地派出所办理,携带本人户口本、驾驶证、行驶证等相关有效证件中其中一样到户政大厅办理。 如有疑问,欢迎来电咨询:0772-6721002.  (2018-03-27)
姓名:刘日康
日期:2017年08月09日
身份证
居民身份证办理进度
民警回复:从公民申领居民身份证办理之日起,办理20个工作日后,到江口派出所户籍室领取。或者电话咨询江口派出所户籍室:0772-6721002.谢谢。  (2017-08-09)
姓名:手机用户
日期:2017年05月22日
遗失补办身份证
身份证弄丢了,只拿户口本去可以办新的身份证吗?(手机用户)
民警回复:您好,身份证丢失了只要你本人拿着户口本到派出所重新申领就可以了,现在已实行异地办理身份证,您可以拿着户口本在广西省内可以办理身份证业务的任何一个派出所重新申领身份证的。  (2017-05-22)
姓名:胡飞
日期:2016年12月13日
护照办理
我是在宁波工作,我想过年回来办理护照,请问要哪些材料,1月26号还可以办理护照吗?
民警回复:您好,办理护照不是我们派出所的业务,办理护照的具体材料清您咨询鹿寨县公安局出入境管理科,咨询电话:0772-6817699,希望能帮到您。  (2016-12-13)
姓名:谢周红
日期:2016年12月05日
外地临时身份证办理
我是外地人,前段时间身份证掉了,现在高考马上要用身份证,可以办外地临时身份证吗
民警回复:临时身份证一定要回鹿寨县公安局办证大厅(地址:鹿寨县鹿寨镇汇一联二楼)才能办理,详细的情况可以来电咨询,电话号码:0772-6815959或者拨打江口派出所户籍室电话:0772-6721002。  (2016-12-05)
姓名:徐艳
日期:2016年11月22日
离婚后男方不给迁户口
你好,离婚后男方不给户口本迁户口,现在需要再婚,男方也不肯给户口本办理结婚证,请问有什么办法可以解决?
民警回复:到村民委让管片村干部找男方要户口本,如果男方仍然不给户口本的话就持村委证明到当地派出所办理开具户籍证明,就可以办理迁移户口手续。  (2016-11-22)
姓名:黄憬安
日期:2016年09月03日
肖像权及名誉权的涉及
女朋友的前男友用她的裸照进行威胁,如果不听他的话就把照片发出来,我该怎么处理呢?这件事情他是否触犯法律,派出所是否会受理这种事件,请给我一点点帮助,谢谢。
民警回复:您好。可以告知对方发布裸照属于违法行为,如对方执意发布裸照,自己固定好证据后到有管辖权的派出所报案处理。  (2016-09-03)
姓名:吴彦霖
日期:2016年08月21日
盗贼抓获 手机不知多久得
2016年8月8日破获一宗盗贼失窃案,,怒溪镇联合太平镇在怒溪去往太平的路中抓获一名盗贼,当天就抓到罪犯,但时间过去13天了,但我手机仍在江口公安局,我想说的是,这么简单的问题,不知道要等多久,不知道江口公安局的效率在哪里,真的很无奈.........
民警回复:您好,这里是广西鹿寨县公安局江口派出所,您要咨询的单位是否是贵州省铜仁市的江口县公安局?如果是的话,请您到该江口县公安局咨询相关事宜。  (2016-08-21)
共41条记录,当前页1/5页
首页上一页 1  2  3  4 下一页尾页
转到页码
姓名 (必填)
手机号码 (选填)如填写,我们会将处理结果发送至您的手机,手机号码不对外公开。
标题 (必填)
内容
(必填)
验证码 看不清楚数字吗?点击这里再试试。
 

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004