中渡派出所

街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 网上咨询
姓名:手机用户
日期:2018年10月12日
廖健丽
你好,别人因为在外地,身份证掉了暂时回不去,可以叫家人帮代办理身份证吗(手机用户)
民警回复:不可以,但你可以到就近的公安机关户籍窗口办理。  (2018-10-13)
姓名:手机用户
日期:2018年10月12日
办理身份证
人在外地身份证掉了,可以到县公安局办理身份证吗(手机用户)
民警回复:可以到就近的公安机关户籍窗口办理!  (2018-10-13)
姓名:万琪芸
日期:2018年07月21日
网络兼职被骗
我是一名刚毕业的初中生,想放暑假做兼职赚些零花钱。结果被骗100,金额不大。兼职人员首先跟我说兼职一百,后面又让我交200,我就知道被骗了。后面我跟她们说,把钱还我,不然我就去当地公安机关举报,她们马上把我删了。我看见她们的QQ评论,都骂骗子。她们应该合作骗了许多的钱。这次的事让我心灵受伤害
民警回复:您好!对于这件事,如果您有证据,可以拿到派出所报案,但网络的东西,很多都是虚拟的,调查有一定的难度,而且被骗金额未到立案的标准。温馨提醒一下,最近网络各种诈骗手段太多,请注意好自己的财产安全。  (2018-07-21)
姓名:黄晓晴
日期:2018年07月02日
2018年鹿寨县教师公开招聘信息咨询
您好,民警叔叔,我是今年参加鹿寨县教师公开招聘的,复审中有一项要求填写辖区派出所的名称,我想问问我是中渡镇人,咱中渡镇派出所的全称是什么
民警回复:您好,全称是鹿寨县公安局中渡派出所,谢谢!  (2018-07-02)
姓名:韦女士
日期:2018年06月27日
小孩上户口所需要的【验血单】是指ABO血型检验单吗?
您好!如标题,小孩上户口所需要的【验血单】是指ABO血型检验单吗?是否有指定医院?还是哪个医院的都可以?
民警回复:您好!对的,没有指定哪个医院的,正规就行。谢谢!  (2018-06-27)
姓名:手机用户
日期:2018年06月27日
小孩出生多久需要上户口?
您好!小孩出生多久需要上户口?是一个月内吗?因为在外地,不方便及时回家办理,一个月以后再回去办理可以吗?一个月以后办理手续是否会更多?
民警回复:您好!这个没有强制要求,如果想早点买医保等保障,就早点办理。谢谢!  (2018-06-27)
姓名:韦女士
日期:2018年06月25日
小孩户口办理是否需要可以让他人代办?
小孩刚出生要上户口,但是在父母外地工作,不方便回家,是否可以委托其他人帮忙上户口?还是要小孩父母本人到场?(备注:小孩跟随母亲上广西壮族户口,父亲是河南汉族)
民警回复:您好!可以由孩子外公或外婆持孩子父母双方身份证、结婚证、母亲这边的户口本、出生证、验血单到派出所办理。如果孩子父母民族不一致,建议孩子父母其中一方亲自到场确认登记的民族,民族可随父也可随母,以后不可以更改,请自行商量好。感谢您对我们工作的支持,详情可咨询0772-6531003。  (2018-06-26)
姓名:手机用户
日期:2018年05月17日
入户口
您好!如果是在外面领养的小孩,不是在福利院领养的,有出生证明,请问能上得了户口吗?需要些什么材料?谢谢!(手机用户)
民警回复:您好!在外面领养的小孩,需要先上生父母那边的户口,再去公证处做公证,双方签有合法的协议后再将孩子户口迁随您,不能够直接拿出生证明来上您的户口,感谢您对我们工作的支持!  (2018-05-18)
姓名:廖鸿怀
日期:2018年04月29日
户口本不见了怎么办.
前几天我家户口本不见了,如果补办要走什么程序,要多久。
民警回复:您好!请您到村委开个证明拿到我所即可重新打印一本,谢谢!  (2018-04-29)
姓名:手机用户
日期:2018年04月24日
办证
鹿寨什么时候下乡办理摩托车驾驶证,谢谢(手机用户)
民警回复:您好!暂时没有接到车管所下乡办证的通知,若有,我单位将会及时通知并将通告贴于所门口,感谢您支持我单位的工作,祝您身体健康,工作顺利!谢谢!  (2018-04-25)
共39条记录,当前页1/4页
首页上一页 1  2  3  4 下一页尾页
转到页码
姓名 (必填)
手机号码 (选填)如填写,我们会将处理结果发送至您的手机,手机号码不对外公开。
标题 (必填)
内容
(必填)
验证码 看不清楚数字吗?点击这里再试试。
 

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004