寨沙派出所

街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 网上留言
姓名:陆辉
日期:2018年06月20日
身份证丢失
你好,身份证丢失之后,如果没有户口本(丢失)该怎么补办?还可以提供其他证明吗?
民警回复:您好!如果丢失补办身份证,可以提供户口本、驾驶证、居住证等公安机关认可的其中之一有效身份证件进行挂失补办。如有不明白的,请在周一至周五上班时间(8:30-12:00,14:30-17:30)电话咨询寨沙派出所户籍室(0772-6552444),感谢您对我们工作的大力支持!  (2018-06-20)
姓名:手机用户
日期:2018年06月10日
我的身份证掉了,可以在外地补办一张临时身份证吗
我的身份证在外地掉了,现在有急事回家,想在外地补办一张临时身份证买车票回家,请问去哪里补办(手机用户)
民警回复:您好!现在全国已经开通异地办理身份证(包括换证、丢失补办、,除首次申领外),你可以到附近派出所补办身份证。如有不明白的,请在周一至周五上班时间(8:30-12:00,14:30-17:30)电话咨询寨沙派出所户籍室(0772-6552444),感谢您对我们工作的大力支持!  (2018-06-10)
姓名:手机用户
日期:2018年01月31日
身份证
你好我的身份证3月20几号到期了,我能提前更换吗(手机用户)
民警回复:你好,身份证到期可以提前更换的,也可以打电话咨询:07726552444.  (2018-02-01)
姓名:手机用户
日期:2017年07月22日
身份证遗失
我身份证在外地掉了,请问,需要挂失吗?(手机用户)
民警回复:您好!如果身份证遗失了,请您本人携带户口本尽快到派出所办理挂失身份证后补办身份证。如还有不明白的,请您在周一至周五上班时间(8:00-12:00,15:00-18:00)电话咨询寨沙派出所户籍室(0772-6552444),感谢您对我公安工作的大力支持!  (2017-07-24)
姓名:林韬略
日期:2017年05月13日
身份证办证信息
为什么在网上查不到身份证办证进度
民警回复:您好!身份证是由广西公安厅制证中心统一制作,证件做好后从制证中心邮寄到当时办证的派出所,制证周期是自身份证受理之日起20个工作日后(周末、法定节假日顺延)可以凭身份证申领凭条和旧证到当时办证的派出所进行领证。如您还有不明白的,请在星期一到星期五上班时间电话咨询寨沙派出所户籍室0772-6552444。感谢您对我公安工作的大力支持!  (2017-05-13)
姓名:手机用户
日期:2017年04月13日
身份证过期办理
我柳州工作,户口是寨沙的,身份证快过期了,一定要回寨沙办理吗?可否在柳州办理呢?(手机用户)
民警回复:您好!属于广西省内的户口,如果身份证到期需要换证的,可以携带户口本及旧证在广西省内的派出所进行换证办理。如有不明白的,请在上班时间电话咨询寨沙派出所户籍室0772-6552444。感谢您对我公安工作的大力支持!  (2017-04-13)
姓名:莫文山
日期:2016年05月25日
身份证办理四个多月还没到手
一月十五号到镇上办理身份证寄回南宁,到现在还没有身份证的音讯,民警同志能否看看是哪里出了问题(O_O)?
民警回复:你好!对于您反映的情况,我们在系统初步查询,当时您确实办理了身份证邮政快递的业务,我们已联系邮局正作进一步核查,待邮局答复我派出所后会第一时间联系您,你也可以在上班时间电话咨询我派出所0772-6552444。给您造成不便,我们深感歉意,感谢您对我们工作的大力支持!  (2016-05-25)
姓名:罗
日期:2016年01月11日
上户口
有一个小孩,父亲在外结识了其母亲后剩下这个孩子,因为母亲在贵州结过婚,在贵州由于各种原因没有离婚,现孩子的母亲也没有和其父亲办理结婚证,孩子出生也没有出生证明,据村委说他们算是事实婚姻,现孩子已经11岁,父亲想帮孩子上户口,是否可以通过到医院做亲子鉴定后再到村委证明,把孩子的户口上到父亲这边?或是可以通过什么渠道可以帮到孩子上户口,现父亲母亲都生活在一起。
民警回复:您好!在国内出生的婴儿落户需提供《出生医学证明》,父母双方的居民户口簿、居民身份证。没有《出生医学证明》的,无法确认当事人亲子血缘关系成立的,建议到国家司法部门或者公安机关认定的鉴定机构进行亲子鉴定。小孩入户时可以选择随父或者随母落户。如还有不明白的,可以电话咨询寨沙派出所户籍室0772-6552444.感谢您对我们工作的支持!  (2016-01-13)
姓名:手机用户
日期:2016年01月07日
超生的小孩如何上户口
我想问下现在超生的小孩上户口要哪几种材料,足否还要到计生部打证明?谢海啦(手机用户)
民警回复:您好!在国内出生的婴儿落户需提供《出生医学证明》、父母双方的居民户口簿、居民身份证。感谢您对我们工作的支持!  (2016-01-07)
姓名:手机用户
日期:2016年01月07日
小孩超生的如何上户口
我想问下现在超生的小孩上户口要带哪几种证明材料,是否还要克计生部门打正明?谢谢!(手机用户)
民警回复:您好!在国内出生的婴儿落户需提供《出生医学证明》、父母双方的居民户口簿、居民身份证。感谢您对我们工作的支持!  (2016-01-07)
共26条记录,当前页1/3页
首页上一页 1  2  3 下一页尾页
转到页码
姓名 (必填)
手机号码 (选填)如填写,我们会将处理结果发送至您的手机,手机号码不对外公开。
标题 (必填)
内容
(必填)
验证码 看不清楚数字吗?点击这里再试试。
 

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004