全站搜索

buy naltrexone online usa

naltrexone buy uk click here
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 警方提示 >> 警务资讯 >> 浏览内容

警惕!柳江一男子倚靠床铺坐地而亡,又因“Ta”悄无声息潜入屋里

发布时间:2019-01-08 08:44 作者:柳州警方 

 6日早上6时许,市110指挥中心接到市民报警称,柳江区拉堡镇柳南路的某小区里,有一名男子倒在床铺旁昏迷不醒,疑似一氧化碳中毒。接到报警后,辖区派出所的民警和医务人员赶到现场进行处置,经医务人员检查,发现该男子已经没有了生命体征。

网络图片

据了解,死者姓孙,柳江区里雍镇人,今年40岁。孙某租住在事发小区一间位于一楼、由车库改建而成的出租房里,出租房面积十多平方米。

报警人是孙某的同事苏先生。据苏先生介绍,由于孙某到了上班时间没有出现在工作岗位上,同事也联系不上孙某,于是他便来到孙某租住处寻找。来到孙某住所后,敲门没有得到回应,但拨打孙某电话时,能够听到房间里传出的铃声。发觉情况不对劲后,苏先生立即拨打了报警电话。

民警赶到后,打开房门,只见孙某赤身裸体倚靠着床铺坐在地上,身体冰凉毫无知觉。经医务人员检查,确认孙某已经身亡。民警在房间里调查发现,房间的窗户均紧闭,出租房里还有一罐液化气罐,使用的是燃气热水器。经法医现场勘验,初步判断孙某为一氧化碳中毒身亡。

目前,警方已经联系孙某的家属处理善后事宜。

入冬以来

一氧化碳中毒事件频发

微姐也是千叮咛万嘱咐

但悲剧依然不断

大家千万不能掉以轻心了

柳江拉堡一对夫妻倒在卫生间内不幸身亡

4日下午6点30分许,市110指挥中心接到报警称,柳江区拉堡镇翠亨中路一私人房内有两人疑似一氧化碳中毒昏迷不醒。接到报警后,辖区派出所的民警和医务人员赶到现场进行处置,医务人员赶到现场,在出租房的卫生间里发现了倒在地上的一男一女。经现场抢救,两人因抢救无效不幸身亡,死因初步判断为一氧化碳中毒。

事发出租房位于一栋私人楼4楼

航惠路一男子洗澡长时间不出来

被发现时倒在浴室里

5日凌晨2时30分许,指挥中心接到报警称,柳南区航惠路某小区的一名男子倒在卫生间里已经失去了意识。医务人员赶到现场查验,男子已经身亡。警方初步判断死者为一氧化碳中毒身亡。

记者了解到,死者姓何,约20岁,贺州人。报警的是何某的同事兼室友小韦(化名),小韦告诉民警,由于何某洗澡时很久没有出来,他去查看便发现何某倒在卫生间里。

每当我们看到这样的新闻都感到非常的痛心

做好防护工作

预防一氧化碳中毒的发生

是解决这个问题的关键!

如何预防一氧化碳中毒

1.对使用和生产煤气、液化气、煤制气、天然气等单位,加强一氧化碳的监测和通风等。

2 .冬季取暖时特别注意预防一氧化碳中毒,保持通气管道的通畅。

3.对购置的热水器,要严格安装规定,并注意各事项。

4.就餐时,涮火锅要进行通风、换气。

5.建议市民学习有关预防一氧化碳中毒知识及注意事项,进行一氧化碳中毒患者现场抢救方法的演习。

一氧化碳中毒救治措施

1.立即打开门窗通风。对神志仍然清醒的具有轻度一氧化碳中毒症状的患者,应迅速将转移至空气新鲜流通处,可以卧床休息,保持安静并注意保暖。

2.对神志不清的患者应确保呼吸道通畅,将头部偏向一侧,以防呕吐物吸入呼吸道引发窒息。

3.对有昏迷或抽搐者,可在头部放上冰袋,以减轻脑水肿。

4.对神志不清等具有深度一氧化碳中毒症状的患者应迅速送往有高压氧治疗条件的医院,由专业医护人员通过对症药物和专业器材对患者进行救治。

▎来源:柳州1号、网络

amitriptyline 10mg tablets

amitriptyline 10mg weight loss redirect

fluoxetine 20mg tablets

buy fluoxetine

pet prescription discount card

prescription drug discount cards

zoloft pregnancy

zoloft pregnancy category b online

where can i buy amitriptyline

buy amitriptyline 10mg online uk link

can i buy sertraline online uk

buy sertraline uk gailey.org.uk

can i get the abortion pill over the counter

where can i get the abortion pill over the counter patemery.azurewebsites.net

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004