全站搜索
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 警方提示 >> 警务资讯 >> 浏览内容

太棒啦!春节期间,柳州这些停车场机动车7*24小时免费停!

发布时间:2019-02-01 08:32 作者:柳州警方 

 春节期间,很多市民选择和亲友外出聚餐,或是全家老少一起外出游玩。为了让市民以及外地来柳游客“得实惠,享生活”,欢度2019年春节,经柳州市政府同意,春节期间属于政府定价的部分停车场对机动车实行免费停放。

据介绍,从今年2月4日零时开始至2月10日24时,属于政府定价的柳州市城市道路临时停车场(点)(94处,1600多个机动车位),公园、景区停车场(包括卡乐星球、克里湾水上世界及园博园周边等20多处停车场),对机动车辆实施免费停放。上述停车场(点)共100多处,初步估计提供3500多个免费停车位,按每天每个车位使用5次计算,7天假期预计可提供12.25万次次免费停车服务。

2019年柳州市春节黄金周免费停车场列表

车辆在2月4日零时前进场停放的,收费时间计算至零时。车辆在免费时段进场但在2月10日零时后出场的,2月10日零时后按收费标准计时收费,不再享受“一小时免费停车”政策。届时,相关单位在上述停车场出入口设置有“春节免费停车场(2月4日零时至2月10日24时)”宣传牌。

另外,其他停车场点仍按现行标准实行收费。交警、城管等部门督促检查春节期间,全市城市道路和公共临时停车场(点)及市属公园、景区停车场免费停车政策落实情况,并加强对违法停车行为的处罚力度。如发现有单位和个人违反本方案的收费行为,可拨打“12358”价格投诉电话进行投诉,由市物价局进行查处。

▎来源:柳州晚报

 
 

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004