全站搜索
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 警方提示 >> 警务资讯 >> 浏览内容

【必看】年三十晚、大年初一凤山开山寺出行攻略来啦!

发布时间:2019-02-01 08:33 作者:柳州警方 

 每年年三十晚、大年初一,来自柳州、桂林、梧州、湖南、贵州、广东等地的善男信女、商贩、游人都会聚集柳城县凤山镇开山寺上香祈福。一场超大型“聚会”即将开始,交警蜀黍特地送上“祈福攻略”,祝您一路畅通而行。

柳州交警预计,今年年三十至大年初一,开山寺周边车流量将达到一万多辆次,人流量在五万多人次左右。

2月4日(农历年三十)19时起至2月5日(农历大年初一)18时,交警部门会根据车流量和现场情况对开山寺周边路段实行交通管制,请进入管制路段的车辆按指定地点停放,行人、驾驶员服从交通管理,听从交警现场指挥。

开山寺周边停车位有限,请广大驾驶人做到合法依规停车,勿给自己及其他车辆、行人出行带来不便。安全停车贴士:

①从三柳高速过来的车辆,请停放在高速收费站出口左侧临时停车场(距出口约50米)或塘进屯沿线路段;

②从柳城三塘方向过来的车辆,请停放在沿线路段临时停车场停放;

③从柳州大帽桥方向过来的车辆,请停放在凤山糖厂内或凤山糖厂运蔗车停车场内及对面临时停车场。

(文、图/赖荣海)


版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004