全站搜索
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 警方提示 >> 警务资讯 >> 浏览内容

@柳州司机 新年来啦!过节出门留心 这些地方有管制哦

发布时间:2019-02-02 08:13 作者:柳州警方 

 新年7天乐,你有什么打算?

拜年?逛街?还是祈福?

不管你选择什么样的方式,交警蜀黍都要提醒大家,春节期间,道路人流量与车流量激增,难免出现车多缓行的状态,需要每一位交通参与者都谨记心平气和,减速慢行,留心礼让,文明行车。同时,为了保障道路交通安全畅通,确保大家能平安祥和欢度新春佳节,经上级批准,春节假日期间,交警部门将对市区部分路段实施临时交通管制。

春节期间往来西来寺上香的群众较多,2019年2月4日23时起至2月5日17时对滨江西路红光桥底路口至滨江西路延长线与雅儒路交叉路口间路段实行交通管制,交通管制期间禁止机动车辆驶入。

2019年2月4日至2月10日每日9时至18时,根据实际交通情况对大龙潭公园、都乐公园、文庙、三门江森林公园、雀儿山公园等旅游景区周边道路,实行临时的交通管制,交通管制期间禁止机动车辆驶入。

此外,为改善春节假日期间古亭片区大气质量及噪声环境,于2019年2月3日至2月10日每日22时至次日7时对古亭大道实行中型(含)以上货车交通限行措施。限行期间禁止中型(含)以上货车通行古亭大道。

届时,请过往车辆遵照现场设置的交通标志指示提前绕行,服从现场交通警察、警辅的指挥,减速慢行。假期期间柳州交警将通过交通诱导屏、高德地图以及广播、电视等实时播报交通管制信息以及路况信息,同时也将继续开展百日安全行动,严查严打酒驾、醉驾、毒驾、超员、超载、超速等交通违法行为,守卫柳州的道路平安。

离新年还有四天

提前祝你新年快乐

我们依旧在你前行的路口

为你坚守护航

(文/韦慧 陶慰亲  图/李宗亮)


版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004